top of page

اعتماد نسخة محدثة من اشتراطات تصنيف الفنادق والوحدات السكنية

اعتمد الأمير سلطان بن سلمان بن عبد العزيز، رئيس الهيئة العامة للسياحة والآثار، اشتراطات تصنيف الفنادق والوحدات السكنية المفروشة في نسختها الجديدة. وقال المهندس أحمد العيسى، نائب الرئيس المساعد للتراخيص والجودة "إن المعايير الجديدة جاءت استكمالا لبرنامج الهيئة الطموح لتطوير قطاع الإيواء السياحي وتحقيق تطلعات المستهلكين".

وأضاف، أن "المعايير تهدف إلى تطبيق اشتراطات التصنيف وربطها بتجهيزات ومعايير جودة الخدمة التي تقدم للنزيل في الفنادق والوحدات السكنية المفروشة". وتابع "الهيئة كانت قد بدأت هذا البرنامج التطويري بعد صدور تنظيم الهيئة العامة للسياحة والآثار، الذي تضمن نقل صلاحية الإشراف على مرافق الإيواء السياحي من وزارة التجارة والصناعة للهيئة"

العلامات:

مواضيع هامة
اخر الأخبار
الآرشيف
بحث
تابعونا
  • Google+ Basic Square
bottom of page