top of page

سابك بضربة من حديد

خفض «سابك» أسعار الحديد 15 % يغلق خطوط إنتاج مصانع محلية

أبلغت «الاقتصادية»مصادر في صناعة الحديد أن عدد من المصانع الوطنية شرعت في إغلاق خطوط إنتاج خاصة بمنتجات لفائف الحديد، بعد إعلان شركة "سابك" السعودية تخفيض أسعار منتجاتها الخاصة بهذا النوع من الحديد بنحو 15 في المائة.

واتخذت "سابك" خطوة تخفيض الأسعار للحد من دخول الحديد الصيني الرديء للسوق ومنافسته الحديد الوطني في الأسعار، إلا أن المصانع الوطنية في القطاع الخاص لم تستطع مجاراة شركة سابك في الأسعار الجديدة التي بدأت تبيع بها من الأسبوع الماضي لزيادة تكلفة الإنتاج على المصانع الوطنية مقارنة بـ"سابك"، إذ أصبحت "سابك" تبيع بسعر 1875 ريالا، فيما تتجاوز تكلفة الإنتاج لدى المصانع الوطنية الأخرى 2000 ريال.

للمزيد: جريدة الاقتصادية

http://www.aleqt.com/2015/01/18/article_923593.html

العلامات:

مواضيع هامة
اخر الأخبار
الآرشيف
بحث
تابعونا
  • Google+ Basic Square
bottom of page