top of page

9 حقائب استثمارية يترقبها قطاع التمور في السعودية

يترقب قطاع التمور في السعودية إطلاق تسع حقائب استثمارية للراغبين من القطاع الخاص والجمعيات التعاونية، وذلك من قبل المركز الوطني للنخيل والتمور. وبداية من المركز الوطني للنخيل، قال لـ"الاقتصادية" الدكتور محمد النويران الرئيس التنفيذي للمركز الوطني للنخيل والتمور، إنه تم تجهيز تسع حقائب استثمارية يبدأ حجمها المالي من 8 إلى 70 مليون ريال، فيما يمكن الحصول على هذه النماذج الاستثمارية من قبل المركز. وأوضح النويران، أنه سيتم شرح هذه الفرص الاستثمارية في ورش العمل التي يعتزم المركز إقامتها في أكثر من منطقة من مناطق الإنتاج الرئيسة للتعريف بالفرص مثل الرياض والأحساء والقصيم والخرج والمدينة المنورة وغيرها.

للمزيد من المعلومات:

http://www.aleqt.com/2018/08/25/article_1442851.html

مواضيع هامة
اخر الأخبار
الآرشيف
بحث
تابعونا
  • Google+ Basic Square
bottom of page